SSブログ

TAIYAKI [たべもの]

” TAIYAKI "


薄皮でパリパリの食感がとても美味しいたい焼き君です。

あずきも甘すぎずおいしく、期間限定の焼いもがお薦めです。

いつも行列ができていて30分から1時間待ちは当たり前です。


2433528

薄皮の秘訣はハケで皮をのばすんですね。 店頭で作っているのが見れますが、みなんさん大変そうでした。

2433529


nice!(1)  コメント(1)  トラックバック(1) 
共通テーマ:地域

nice! 1

コメント 1

CARRERA

近頃、タイヤキ食べていませんよ~!><
尻尾までアンがぎっしり詰まってますね

それでは良い年をお迎え下さい!
来年も宜しくお願いいたします。
by CARRERA (2008-12-31 17:07) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

Lunch365+1 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。